Biscuits Au Sucre À Mâcher
Les Biscuits au sucre à mâcher sont un végétarien dessert. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Sucre À Mâcher, Biscuits Au Sucre À Mâcher, et Biscuits Moelleux au Sucre M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs.
Ajoutez suffisamment de babeurre pour humidifier la pâte et la rendre molle, pas mouillée.
Rouler des cuillères à café de pâte arrondies en boules et les déposer sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide d'un pinceau ou des doigts, humidifiez le dessus de chaque biscuit avec le babeurre restant et aplatissez légèrement le dessus de chaque biscuit.
Saupoudrer de sucre brut ou de paillettes colorées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille.