Biscuits au Sucre Sucette
Les biscuits au sucre sucette pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 150 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange à la crème.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix. Poussez des bâtons d'artisanat au centre de chaque balle.
Placez les boules, avec des bâtons parallèles à la plaque à biscuits, espacées de 3 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatissez-les légèrement à l'aide du fond d'un verre trempé dans du sucre. C'est le moment de décorer avec des pépites ou du sucre coloré si vous le souhaitez.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Lorsque les biscuits sont complètement froids, enveloppez-les dans une pellicule plastique et attachez-les avec un joli ruban.