Biscuits au Sucre Remué
Les biscuits au sucre Stir-'n-Drop pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 289 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, l'huile, la levure chimique, la vanille, le sel et les œufs à la cuillère. Incorporer la farine.
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre sur la pâte pour graisser, puis trempez dans du sucre supplémentaire; appuyez sur les boules jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le fond du verre sur une serviette en papier humide, puis trempez-le dans de la gélatine sèche; appuyez sur la pâte. Répétez jusqu'à ce que la couleur désirée apparaisse.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.