Biscuits au Sucre Remué

Biscuits au Sucre Remué
Les biscuits au sucre Stir-'n-Drop pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 289 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, l'huile, la levure chimique, la vanille, le sel et les œufs à la cuillère. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre sur la pâte pour graisser, puis trempez dans du sucre supplémentaire; appuyez sur les boules jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le fond du verre sur une serviette en papier humide, puis trempez-le dans de la gélatine sèche; appuyez sur la pâte. Répétez jusqu'à ce que la couleur désirée apparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine