Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer

Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre glacé de Jennifer. Cette recette donne 15 portions avec 305 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Un mélange d'œuf, de beurre, de sucre coloré et de morceaux de bonbons, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Sucre Glacé, Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille, et Biscuits Classiques Au Sucre Glacé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les biscuits: Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol à mélanger, au batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs tamisés, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Ajouter la vanille. Réfrigérer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Étaler la moitié de la pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte au réfrigérateur. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et coupez-la en formes souhaitées à l'aide d'un emporte-pièce. (Pour les biscuits moyens, utilisez un emporte-pièce de 3 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
7
Placez les biscuits découpés à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée et placez la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant quelques minutes avant la cuisson. Cela aidera les cookies à conserver leur forme. (Vous pouvez étaler les restes pour faire quelques biscuits de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, de 8 à 10 minutes (si vous faites cuire deux plaques à la fois, tournez à mi-cuisson). Laisser refroidir les biscuits pendant 1 à 2 minutes sur la plaque à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et l'eau tiède avec un fouet métallique. Remuer jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Ajustez la consistance du glaçage en ajoutant plus de sucre de confiserie ou plus d'eau, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Ajouter le colorant alimentaire, si désiré, au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis, puis garnissez d'un assortiment de pépites et de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé0
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