Biscuits au Sucre Découpés aux Pommes

Biscuits au Sucre Découpés aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre découpés aux pommes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Découpés, Biscuits au Sucre Découpés, et Biscuits au Sucre Découpés.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients dans l'ordre donné et bien mélanger. Réfrigérer la pâte 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur une surface légèrement farinée à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de pomme trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour le glaçage, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaçageGlaçage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer les trois quarts du glaçage dans un autre bol; ajouter le colorant alimentaire rouge pour les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le colorant alimentaire vert au glaçage restant pour les tiges. Biscuits glacés. Laisser reposer toute la nuit pour que le glaçage durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine