Biscuits au Sucre Doux II

Biscuits au Sucre Doux II
Biscuits au sucre doux II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et 2 tasses de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs un à la fois et bien battre après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1 cuillère à café de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre à la crème en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Dans un petit bol séparé, mélanger le reste du sucre et la cardamome. Trempez des cuillères à café arrondies de pâte dans le mélange sucre / cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine