Biscuits au Sucre des Fêtes
Les biscuits au sucre des Fêtes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 844 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanillane, des morceaux de cuisson m&m's, des pépites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits en fouettant.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer au congélateur pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pour les lumières: Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3-1/2 po fariné. emporte-pièce en forme de lumière.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide d'une paille en plastique, faites un trou de 1/2 po. du haut de chaque biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Utilisez une paille en plastique pour rouvrir les trous dans les biscuits.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Rouler le reste de la pâte directement sur une plaque à pâtisserie non graissée en un 11 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Couper en deux bandes dans le sens de la longueur, mais ne pas séparer.
Coupez chaque bande en sept triangles (ne les séparez pas).
Cuire au four à 350° pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes; couper autour des biscuits pour séparer.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour décorer: Cuire le sirop de maïs au micro-ondes pendant 6 à 8 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit éclairci. En travaillant avec quelques biscuits à la fois, badigeonnez la surface de sirop de maïs. Pour les lumières, décorer avec des paillettes comme vous le souhaitez. Enfilez la réglisse à travers les trous.
Pour les pères Noël, appuyez sur la noix de coco sur les visages pour les barbes. Fixez des pépites de chocolat pour les yeux et des morceaux de cuisson pour le nez. Pour les chapeaux, enduisez le dessus du biscuit de paillettes; attachez les moitiés de guimauve pour les pompons.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "