Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter l'œuf et la vanille dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Avec un mélangeur à main dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, ajoutez les deux sucres et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 2 à 3 minutes. Grattez à nouveau les côtés du bol, si nécessaire, puis ajoutez le mélange d'œufs en battant pendant environ 1 minute. Tamiser le sel avec la farine. Réduire le mélangeur à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Sortez la pâte du bol. Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié entre 2 morceaux de parchemin légèrement fariné ou de papier ciré. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte en un disque d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites glisser la feuille de pâte / parchemin sur une plaque à biscuits plate ou au dos d'une plaque à pâtisserie cerclée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
5
Espacez uniformément les grilles dans le four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez 1 disque de pâte à biscuits sur une surface de travail propre et décollez la feuille de papier supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
7
Coupez les biscuits avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce ou un emporte-pièce décoratif directement sur le parchemin. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou antiadhésive, en les espaçant d'environ 1 pouce. Répéter avec une autre feuille de pâte. Tout excès de pâte peut être re-roulé, réfrigéré et coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Fouetter le sucre des confiseurs avec juste assez de lait pour faire un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Transférer le glaçage dans un petit sac en plastique. Pressez le glaçage dans un coin du sac et découpez le coin avec des ciseaux pour faire une petite ouverture. Appuyez doucement sur le glaçage sur le biscuit pour créer un motif simple. Décorez comme vous le souhaitez. Réserver environ 1 heure pour laisser durcir le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
1
Ajouter 3/4 cuillère à café de zeste d'orange râpé avec le sucre et 2/3 tasse de noix finement hachées avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
1
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle moulue avec la farine et ajouter 2/3 tasse de pacanes finement hachées avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Saupoudrer le dessus des biscuits avant la cuisson avec un mélange de 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de 2 cuillères à café de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Amande: Réduire l'extrait de vanille à 1 cuillère à café et ajouter 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AmandesAmandes
4
Ajouter 3/4 tasse d'amandes tranchées grillées hachées à la pâte avec la farine. Si désiré, pour la décoration, badigeonner le dessus des biscuits non cuits d'un peu de blanc d'œuf et presser quelques tranches d'amandes non grillées sur le dessus de chaque biscuit avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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