Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à feu moyen-élevé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et l'ajouter lentement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé (la pâte sera raide). Former un disque plat de 1 pouce d'épaisseur. Réfrigérer, enveloppé, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la pâte sur une surface farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en formes et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Les restes peuvent être combinés et déployés à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine