Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à feu moyen-élevé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et l'ajouter lentement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé (la pâte sera raide). Former un disque plat de 1 pouce d'épaisseur. Réfrigérer, enveloppé, pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Les restes peuvent être combinés et déployés à nouveau.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles de refroidissement.