Biscuits au Réfrigérateur avec des Pépites de Chocolat

Biscuits au Réfrigérateur avec des Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au réfrigérateur avec des pépites de chocolat. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 96 portions avec 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Saupoudrés de Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites, et Funfetti Oreo et Arrose des Biscuits aux Pépites de Chocolat Funfetti Oreo et Arrose des Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer la vanille et l'avoine. Ensuite, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Divisez la pâte en 3 sections et façonnez chaque section en une bûche d'environ 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler chaque bûche dans les pépites pour enrober, puis les envelopper dans du papier ciré et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Coupez les rouleaux de pâte à biscuits en tranches de 1/4 de pouce et placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine