Biscuits au Réfrigérateur avec des Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au réfrigérateur avec des pépites de chocolat. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 96 portions avec 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Saupoudrés de Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites, et Funfetti Oreo et Arrose des Biscuits aux Pépites de Chocolat Funfetti Oreo et Arrose des Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer la vanille et l'avoine. Ensuite, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Divisez la pâte en 3 sections et façonnez chaque section en une bûche d'environ 8 pouces de long.
Rouler chaque bûche dans les pépites pour enrober, puis les envelopper dans du papier ciré et refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Coupez les rouleaux de pâte à biscuits en tranches de 1/4 de pouce et placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.