Biscuits au Prosciutto Et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Prosciutto au parmesan. Une portion contient 413 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de prosciutto, de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuit Rapide ~ Biscuits au Parmesan à la Truffe au Pesto et au Prosciutto, passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, et Biscuits au Prosciutto et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer à 450 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange allant au four, le prosciutto, la crème et le poivre noir; remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Pétrir la pâte 10 fois sur une surface légèrement farinée et former une boule.
Étaler la pâte en 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 1/4 de pouce, en appuyant droit vers le bas; ne pas tordre le couteau.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Badigeonner légèrement les dessus d'huile et saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.