Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux : Biscuits Roulés au Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à feu moyen-élevé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mélasse et l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à faible.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel, puis ajouter lentement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Forme en un disque plat. Réfrigérer, enveloppé, pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes et placer sur des plaques à pâtisserie doublées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Laisser refroidir légèrement sur les feuilles avant de les transférer sur des grilles de refroidissement.