Biscuits au Nutella de Louise

Biscuits au Nutella de Louise
Les biscuits au nutella de Louise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 192g de matières grasses, et un total de 3555 calories. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Cookie Madness compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de l'œuf, du nutella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Tout le temps " Biscuits aux pépites de Chocolat – Un message d'invité par Louise de PaleoMagazine.com, Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), et Petits gâteaux Louise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375ºF. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et fixer aside.In dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire à palette ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse. Réduire la vitesse à moyenne-basse, puis ajouter le Nutella et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter la vanille. Réduisez la vitesse à faible. Ajouter progressivement le mélange de farine en battant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer les morceaux de chocolat et, si désiré, les noix.À l'aide d'une cuillère à soupe, ramassez des tas de pâte et placez-les sur la plaque à pâtisserie, en espaçant d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire une feuille à la fois pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les feuilles sur une grille pour les refroidir pendant au moins 10 minutes. En fait, je les aime mieux réfrigérés, mais c'est peut-être parce qu'il fait 104 degrés et que tout semble mieux refroidi.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé39
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