Biscuits au Miel de Hanoukka

Biscuits au Miel de Hanoukka
Les biscuits au miel de Hanoukka pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Honey, I'm Nuts for You - Biscuits Faciles à la Saint-Valentin au Miel et aux Noix (Sans Gluten), Poitrine de Hanoukka, et Hanoukka Latkes.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de sucre en poudre, le beurre, le miel, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée recouverte de tissu, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour le glaçage aux amandes, dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour le glaçage bleu, dans un autre bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et suffisamment d'eau pour faire un glaçage qui peut être facilement arrosé ou utilisé dans un sac de décoration tout en conservant sa forme. Incorporer 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le glaçage aux amandes sur les biscuits. Décorer avec du glaçage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions42
Score de santé0
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