Biscuits au Miel de Hanoukka
Les biscuits au miel de Hanoukka pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Honey, I'm Nuts for You - Biscuits Faciles à la Saint-Valentin au Miel et aux Noix (Sans Gluten), Poitrine de Hanoukka, et Hanoukka Latkes.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de sucre en poudre, le beurre, le miel, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Sur une surface légèrement farinée recouverte de tissu, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces.
Placez environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pour le glaçage aux amandes, dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Pour le glaçage bleu, dans un autre bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et suffisamment d'eau pour faire un glaçage qui peut être facilement arrosé ou utilisé dans un sac de décoration tout en conservant sa forme. Incorporer 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire.
Étaler le glaçage aux amandes sur les biscuits. Décorer avec du glaçage bleu.