Biscuits au Gâteau Noir et Blanc
Les biscuits au gâteau noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de compote de pommes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à Gâteau Noir et Blanc, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer la compote de pommes dans un tamis fin; laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la compote de pommes égouttée, le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et les blancs d'œufs.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (non doré). Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait et l'extrait d'amande dans un bol, en remuant bien avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, maintenez le biscuit sur le bol et étalez environ 1 cuillère à café de glaçage blanc sur la moitié du biscuit (grattez l'excès de glaçage des bords).
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et de cacao dans un bol. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, maintenez le biscuit sur le bol et étalez environ 1 cuillère à café de glaçage au chocolat sur l'autre moitié du biscuit (grattez l'excès de glaçage des bords).
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.