Biscuits au Gâteau Noir et Blanc

Biscuits au Gâteau Noir et Blanc
Les biscuits au gâteau noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de compote de pommes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à Gâteau Noir et Blanc, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer la compote de pommes dans un tamis fin; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Mélanger la compote de pommes égouttée, le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (non doré). Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait et l'extrait d'amande dans un bol, en remuant bien avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, maintenez le biscuit sur le bol et étalez environ 1 cuillère à café de glaçage blanc sur la moitié du biscuit (grattez l'excès de glaçage des bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et de cacao dans un bol. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, maintenez le biscuit sur le bol et étalez environ 1 cuillère à café de glaçage au chocolat sur l'autre moitié du biscuit (grattez l'excès de glaçage des bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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