Biscuits au Gingembre et aux Amandes
Les biscuits au gingembre et aux amandes ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Et Au Gingembre, Biscuits au Chocolat, Au Gingembre Et aux Amandes, et Biscuits Sablés au Gingembre et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec 3 cuillères à soupe de sucre et transformer en une poudre grossière.
Transférer dans un bol et incorporer la farine, le gingembre et une pincée de sel.
Dans un grand bol, battre le beurre avec les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène.
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en une bûche de 6 pouces de long. Envelopper chaque bûche dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à 3 jours.
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé. Trancher les bûches de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches de 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire les biscuits pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et les bords; déplacer les casseroles à mi-cuisson. Faites glisser le parchemin avec les biscuits sur des grilles et laissez les biscuits refroidir complètement avant de servir.