Biscuits au Gingembre et aux Amandes

Biscuits au Gingembre et aux Amandes
Les biscuits au gingembre et aux amandes ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Et Au Gingembre, Biscuits au Chocolat, Au Gingembre Et aux Amandes, et Biscuits Sablés au Gingembre et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec 3 cuillères à soupe de sucre et transformer en une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et incorporer la farine, le gingembre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre avec les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en une bûche de 6 pouces de long. Envelopper chaque bûche dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé. Trancher les bûches de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches de 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les biscuits pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et les bords; déplacer les casseroles à mi-cuisson. Faites glisser le parchemin avec les biscuits sur des grilles et laissez les biscuits refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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