Biscuits au Gingembre et au Citron

Biscuits au Gingembre et au Citron
Les biscuits au gingembre et au citron sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du blanc d'œuf, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre et au Citron, Biscuits au Pinwheel, et Biscuits au Pinwheel au Chocolat et aux Noix.

Instructions

1
Pour préparer la pâte au gingembre, placer 1/4 tasse de beurre et de cassonade dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la mélasse et le jaune d'oeuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Peser ou déposer légèrement 6 onces (environ 1 1/3 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 6 onces de farine, de gingembre et les 4 ingrédients suivants (à travers du piment de la Jamaïque); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour préparer la pâte au citron, placer 5 cuillères à soupe de beurre et de sucre granulé dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le blanc d'oeuf; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la croûte et la vanille. Peser ou déposer légèrement 6 onces (environ 1 1/3 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 6 onces de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Déballez la pâte au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
10
Rouler la pâte au gingembre entre des feuilles de pellicule plastique dans un rectangle de 13 x 8 1/2 pouce (3/16 pouce d'épaisseur); refroidir 10 minutes. Déballez la pâte au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
CitronCitron
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Rouler la pâte au citron entre des feuilles de pellicule plastique dans un rectangle de 13 x 9 pouces (3/16 pouces d'épaisseur); refroidir 10 minutes. Empilez délicatement la pâte au gingembre sur la pâte au citron, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long d'un long bord. En commençant par le côté long sans bordure, rouler la pâte, la mode gelée. Sceller les bords (ne pas sceller les extrémités du rouleau). Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
GeléeGelée
CitronCitron
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déballer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Couper avec un couteau bien aiguisé en 40 tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur). Remodelez les ronds, si nécessaire. Disposer les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
15
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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