Biscuits au Gingembre au Chocolat
Les biscuits au gingembre au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de cacao, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre au Chocolat, Biscuits au Gingembre au Chocolat Moelleux, et Biscuits au Gingembre au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la mélasse; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le substitut d'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Façonner la pâte en 24 boules, d'environ 1 1/2 cuillère à café chacune.
Placez 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatissez les boules à 1/2 pouce d'épaisseur avec le fond d'un verre.
Cuire chaque lot à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir à la poêle 4 minutes sur une grille; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à trois jours.