Biscuits au double chocolat et expresso

Biscuits au double chocolat et expresso
Les cookies double chocolat et expresso pourraient bien être le dessert que vous cherchez. Cette recette pour 10 personnes coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 370 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 48 d'entre elles la trouvent parfaite. Un mélange d'extrait de vanille, de grains d'expresso enrobés de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Cette note est plutôt faible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Double Ka Meetha - Comment préparer le Double Ka Meetha d'Hyderabad - Ramadan ,Cupcakes au chocolat et expresso avec crème au beurre moka et Biscuits géants double chocolat « Bad Boy » .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C. Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
3
Dans un petit bol, mélanger le chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Placez le bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Laitue Romaine Ou Feuille Verte, DéchiréeLaitue Romaine Ou Feuille Verte, Déchirée
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans le bol d'un robot culinaire, hachez finement les grains d'espresso enrobés de chocolat. Dans un bol moyen, mélangez les grains d'espresso hachés, la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espresso Enrobés De ChocolatGrains D'espresso Enrobés De Chocolat
Grains D'espressoGrains D'espresso
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Papier De RizPapier De Riz
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6
Dans un autre bol moyen, fouettez le sucre, les œufs, l'eau et l'extrait de vanille. Ajoutez progressivement les ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse. Incorporez le chocolat fondu. Incorporez les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à glace ou à biscuits, déposez 60 ml de pâte sur les plaques de cuisson préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Laitue Romaine Ou Feuille Verte, DéchiréeLaitue Romaine Ou Feuille Verte, Déchirée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et que le dessus commence à craqueler, soit 18 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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