Biscuits au double chocolat et expresso
Les cookies double chocolat et expresso pourraient bien être le dessert que vous cherchez. Cette recette pour 10 personnes coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 370 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 48 d'entre elles la trouvent parfaite. Un mélange d'extrait de vanille, de grains d'expresso enrobés de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Cette note est plutôt faible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Double Ka Meetha - Comment préparer le Double Ka Meetha d'Hyderabad - Ramadan ,Cupcakes au chocolat et expresso avec crème au beurre moka et Biscuits géants double chocolat « Bad Boy » .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C. Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat et le beurre.
Placez le bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Dans le bol d'un robot culinaire, hachez finement les grains d'espresso enrobés de chocolat. Dans un bol moyen, mélangez les grains d'espresso hachés, la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol moyen, fouettez le sucre, les œufs, l'eau et l'extrait de vanille. Ajoutez progressivement les ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse. Incorporez le chocolat fondu. Incorporez les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à glace ou à biscuits, déposez 60 ml de pâte sur les plaques de cuisson préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et que le dessus commence à craqueler, soit 18 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque et servir.