Biscuits au Dîner Rapides et Salés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 5 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de crème, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Salés, Dîner au Poulet Salé, et Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
MÉLANGER la crème sure et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange à crêpes. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposez des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits préparée, en faisant 8 biscuits.
CUIRE au FOUR de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer de paprika.
BISCUITS À L'AIL CHEDDAR: AJOUTER 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé et 1 cuillère à café d'ail haché à la pâte avant la cuisson.
CUIRE au four à 218° pendant 8 à 12 minutes.