Biscuits Au Chocolat Noir Profond
Les biscuits au chocolat noir profond pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du cacao transformé hollandais de hershey®, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat Noir Profond Sans Farine, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Chocolat Noir Profond d'Ora.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; bien battre.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.