Biscuits Au Chocolat Moelleux

Biscuits Au Chocolat Moelleux
Les biscuits au chocolat moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 50 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Moelleux Sans Gluten avec Pépites de Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine