Biscuits au Chocolat Et à la Citrouille
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1025 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Ganache au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et à la Citrouille.
Instructions
Battre le sucre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la citrouille, l'œuf et la vanille dans un petit bol; battre jusqu'à homogénéité; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant bien. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes, pour refroidir.
Arroser les biscuits de glaçage à la cassonade.
Mélanger la cassonade, le beurre et le lait dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; faire bouillir 2 minutes.
Ajouter le sucre en poudre. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse.