Biscuits au Chocolat et à la Canne

Biscuits au Chocolat et à la Canne
Biscuits de Canne au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 32 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la vanille, un mélange de gâteaux de nourriture du diable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à la Canne, Biscuits au Chocolat et à la Canne, et Biscuits au Chocolat et à la Canne.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat noir et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler le mélange de chocolat sur les biscuits; saupoudrer de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine