Biscuits au Chocolat et à la Canne
Biscuits de Canne au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 32 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la vanille, un mélange de gâteaux de nourriture du diable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à la Canne, Biscuits au Chocolat et à la Canne, et Biscuits au Chocolat et à la Canne.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat noir et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Étaler le mélange de chocolat sur les biscuits; saupoudrer de bonbons écrasés.