Biscuits au Chocolat Et aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat et aux noisettes. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, Biscuits Glacés au Chocolat et aux Noisettes de Fine Cooking, et Biscuits au Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ajouter le beurre et les deux sucres dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 7 minutes, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Avec la machine fonctionnant à basse température, ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter la vanille et battre pour incorporer.
Ajouter le mélange de farine sèche et battre jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Écrasez les barres de chocolat avec le fond d'une poêle ou d'un rouleau à pâtisserie tout en restant dans leur emballage en petits morceaux.
Ajouter les chocolats et les noisettes à la pâte et les incorporer à la main. Couvrir le bol et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 350 ° F. Découpez la pâte à biscuits en boules de 1 1/4 à 1 1/2 pouce et placez-les sur deux plaques à biscuits non graissées espacées d'environ 2 pouces (vous devez utiliser la moitié de la pâte et en placer 6 sur chaque feuille).
Saupoudrer légèrement chaque biscuit de sel de mer feuilleté.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bruns et fermes et que les centres soient encore mous et humides, en tournant les casseroles de haut en bas et en les retournant à mi-chemin entre la cuisson, environ 14 minutes au total.
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Pendant ce temps, cuire les 12 biscuits restants.
Servir chaud ou laisser refroidir complètement et transférer dans un récipient scellé. Conserver à température ambiante jusqu'à 5 jours.