Relooking Fudge au Beurre de Cacahuète

Relooking Fudge au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fondant au beurre de cacahuète Makeover. Cette recette sert 81 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 38 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de gros morceaux de beurre d'arachide, de chips de caramel au beurre, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Relooking Barres au Beurre d'Arachide, Tarte au Beurre de Cacahuète Relooking, et Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. poêle carrée avec du papier d'aluminium et enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le mélange de sucre, le lait, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 224°, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la crème de guimauve, le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupez le fondant en 1 pouce. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Fudge au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions81
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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