Biscuits au Chocolat Et au Nutella

Biscuits au Chocolat Et au Nutella
Les biscuits au chocolat et au Nutella pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 72 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 5213 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la cassonade, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella, Biscuits au Chocolat Et au Nutella, et Biscuits au Chocolat Et au Nutella.

Instructions

1
Battre le beurre, les sucres, le Nutella: Préchauffer le four à 350 ° F. Battre le beurre dans un mélangeur électrique pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter la cassonade, le sucre blanc et le Nutella et bien mélanger, en grattant les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Fouetter les ingrédients secs, ajouter au mélange de beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude (ne sautez pas cette étape car le tamisage élimine les touffes de cacao).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en grattant le fond et les côtés au moins une fois pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes, refroidir 10 min : Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes et réfrigérer la pâte pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoisetteNoisette
PâtePâte
10
Déposer sur des plaques à biscuits doublées et cuire au four: Déposer des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four à 350 °F pendant 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
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