Biscuits au Chocolat Et au Nutella
Les biscuits au chocolat et au Nutella pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 72 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 5213 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la cassonade, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella, Biscuits au Chocolat Et au Nutella, et Biscuits au Chocolat Et au Nutella.
Instructions
Battre le beurre, les sucres, le Nutella: Préchauffer le four à 350 ° F. Battre le beurre dans un mélangeur électrique pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la cassonade, le sucre blanc et le Nutella et bien mélanger, en grattant les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille:
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pendant 10 secondes.
Fouetter les ingrédients secs, ajouter au mélange de beurre:
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude (ne sautez pas cette étape car le tamisage élimine les touffes de cacao).
Mélanger dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en grattant le fond et les côtés au moins une fois pour assurer un mélange uniforme.
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes, refroidir 10 min : Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes et réfrigérer la pâte pendant dix minutes.
Déposer sur des plaques à biscuits doublées et cuire au four: Déposer des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 °F pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.