Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 30 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sucre et continuer à crémer, puis ajouter la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
4
Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le lait et le chocolat haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
6
Rouler en boules de 1 1/2 po et tremper le dessus de la boule dans des arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Placez sur une plaque à biscuits à 1 1/2 pouce de distance et poussez votre pouce au milieu pour faire une dépression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir pendant que vous faites la garniture.
10
Pour faire la garniture, faire fondre le chocolat à l'eau chaude puis incorporer le reste des ingrédients. Laisser refroidir 5 minutes puis remplir les centres des biscuits. Laisser reposer légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine