Cette recette fait 30 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le sucre et continuer à crémer, puis ajouter la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
4
Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter le lait et le chocolat haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Lait
6
Rouler en boules de 1 1/2 po et tremper le dessus de la boule dans des arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Rouler
Plonger
7
Placez sur une plaque à biscuits à 1 1/2 pouce de distance et poussez votre pouce au milieu pour faire une dépression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir pendant que vous faites la garniture.
10
Pour faire la garniture, faire fondre le chocolat à l'eau chaude puis incorporer le reste des ingrédients. Laisser refroidir 5 minutes puis remplir les centres des biscuits. Laisser reposer légèrement, environ 10 minutes.