Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 30 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide, Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, crémer le beurre.
Ajouter le sucre et continuer à crémer, puis ajouter la vanille et mélanger.
Incorporer la farine et le sel.
Ajouter le lait et le chocolat haché et mélanger.
Rouler en boules de 1 1/2 po et tremper le dessus de la boule dans des arachides hachées.
Placez sur une plaque à biscuits à 1 1/2 pouce de distance et poussez votre pouce au milieu pour faire une dépression.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir pendant que vous faites la garniture.
Pour faire la garniture, faire fondre le chocolat à l'eau chaude puis incorporer le reste des ingrédients. Laisser refroidir 5 minutes puis remplir les centres des biscuits. Laisser reposer légèrement, environ 10 minutes.