Biscuits Au Chocolat Doux-Amer

Biscuits Au Chocolat Doux-Amer
Les biscuits au chocolat doux-amer pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Chocolat Doux-Amer, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer au Sel de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, le cacao et le sel en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Placer la moitié de la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique; rouler jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer la pâte (encore enveloppée dans une pellicule plastique) sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper la pâte avec un couteau de 2 1/2 à 3 pouces pour former 40 biscuits (relayer les restes au besoin). Disposer 20 biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (garder les biscuits restants au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; retirer les biscuits de la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et la poudre de meringue dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
13
Ajouter le sucre en poudre en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans un coin inférieur du sac; dessins de tuyaux sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 51 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine