Biscuits Au Chocolat Double
Les biscuits au chocolat doubles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 30 et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pépites de chocolat, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat, et Biscuits Au Chocolat Double.
Instructions
Mettez les chocolats et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur une casserole remplie de 1 po. d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les œufs et le sucre au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Lorsque la pâte est fraîche, incorporer les pépites de chocolat. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. portions de pâte, rouler chacune en boule, et mettre sur des feuilles de 1 po. hormis.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils ne semblent plus humides sur le dessus, environ 8 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Préparer à l'avance: Pâte jusqu'à 1 jour; biscuits cuits au four jusqu'à 2 jours, hermétiques.