Biscuits au Chocolat au Lait au Gingembre et au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits au chocolat au lait au gingembre et au Caramel. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat au lait, des morceaux de caramel de marque heath, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Au Lait Au Gingembre Et Au Caramel, Biscuits Sablés Ruth's avec des Morceaux de Caramel au Chocolat au Lait, et Biscuits Mous et Moelleux au Caramel et au Chocolat au Lait au Beurre d'Arachide (sans gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les sucres et le beurre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une crème.
Ajouter l'œuf, la poudre d'espresso et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce qu'il soit encore plus crémeux. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le gingembre, le caramel et le chocolat.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 6-8 minutes. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits et laisser refroidir complètement.