Biscuits au Chocolat au Caramel au Beurre

Biscuits au Chocolat au Caramel au Beurre
Biscuits Sandwich au Chocolat au Caramel est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Au Caramel Au Beurre S'mores Et un cadeau #CHIPITS, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat et Sauce au Caramel au Beurre, et Biscuits au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Dans un grand bol, fouetter la farine avec la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, crémer le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse. Grattez la pâte et tapotez-la en deux disques de 6 pouces. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez la pâte ramollir à température ambiante pendant 15 minutes. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou carré fariné de 3 pouces, découpez autant de biscuits que possible et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées. Rassemblez les restes, pressez-les ensemble et refroidissez brièvement jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Étalez les restes et découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
6
Cuire les biscuits sur les grilles inférieure et centrale du four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient gonflé et que les dessus semblent secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes sur les feuilles, puis transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement. Répétez avec le deuxième disque de pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Faire la garniture: Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade avec la crème et 4 cuillères à soupe de beurre et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à épaississement et à peine chaud au toucher, environ 15 minutes.
10
Transférer dans un bol moyen et incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, le sucre de confiserie et le bourbon jusqu'à ce que la garniture soit moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer la moitié des biscuits sur une surface de travail, dessus vers le bas. Ramassez 1 cuillère à soupe de la garniture au caramel au beurre au centre et couvrez avec les biscuits restants, en haut; appuyez doucement pour former des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Transférer les cookies sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Préparez-vous: Les biscuits sandwich peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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