Biscuits au Chocolat au Caramel au Beurre
Biscuits Sandwich au Chocolat au Caramel est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Au Caramel Au Beurre S'mores Et un cadeau #CHIPITS, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat et Sauce au Caramel au Beurre, et Biscuits au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Dans un grand bol, fouetter la farine avec la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, crémer le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse. Grattez la pâte et tapotez-la en deux disques de 6 pouces. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Laissez la pâte ramollir à température ambiante pendant 15 minutes. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou carré fariné de 3 pouces, découpez autant de biscuits que possible et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées. Rassemblez les restes, pressez-les ensemble et refroidissez brièvement jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour rouler.
Étalez les restes et découpez plus de biscuits.
Cuire les biscuits sur les grilles inférieure et centrale du four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient gonflé et que les dessus semblent secs.
Laisser refroidir 5 minutes sur les feuilles, puis transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement. Répétez avec le deuxième disque de pâte à biscuits.
Faire la garniture: Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade avec la crème et 4 cuillères à soupe de beurre et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à épaississement et à peine chaud au toucher, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol moyen et incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, le sucre de confiserie et le bourbon jusqu'à ce que la garniture soit moelleuse.
Disposer la moitié des biscuits sur une surface de travail, dessus vers le bas. Ramassez 1 cuillère à soupe de la garniture au caramel au beurre au centre et couvrez avec les biscuits restants, en haut; appuyez doucement pour former des sandwichs.
Transférer les cookies sur un plateau et servir.
Préparez-vous: Les biscuits sandwich peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.