Biscuits au Chocolat Au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat Au Beurre d'Arachide
Biscuits au Chocolat au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du rôti à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et les arachides. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits, puis transférer sur des grilles de refroidissement à fil. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine