Biscuits au Caramel au Chocolat I
Biscuits au Caramel au Chocolat I est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Ce dessert a 154 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres chocolatées au caramel, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Au Caramel Au Chocolat, et Biscuits Au Caramel Au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile et les œufs battus avec un batteur électrique pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec une cuillère, incorporer les bonbons hachés.
Déposez des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits qui ont été recouvertes d'un spray antiadhésif.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
Retirez les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.