Cuisses de Poulet avec Glaçage Orange-Gingembre

Cuisses de Poulet avec Glaçage Orange-Gingembre
Les cuisses de poulet avec glaçage Orange-gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'orange nombril, du gingembre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Cuisses de Poulet avec Glaçage Orange-Gingembre, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Cuisses De Poulet Grillées Orange-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pendant que le poulet cuit, râpez la croûte et pressez le jus d'orange pour mesurer respectivement 1 cuillère à café et 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
BoeufBoeuf
5
Ajouter la croûte d'orange, le jus, le miel et le gingembre au poulet, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le mélange d'orange soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
JusJus
6
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Servir avec : Brocoli rôti aux Amandes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
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