Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Flocons d'Avoine
Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des œufs, de la poudre de cacao, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine au Beurre d'Arachide et aux Pépites de chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les pépites de chocolat, l'avoine et les arachides.
Déposer la pâte en portions arrondies de 2 cuillères à soupe, espacées de 3 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Avec une fourchette légèrement farinée, aplatir légèrement en rondelles de 2 1/2 pouce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les dessus soient fixés lorsqu'ils sont légèrement pressés, 12 à 14 minutes (ils se sentiront sous-tonus, mais se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent); si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes sur des feuilles, puis, avec une large spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.