Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux
Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 174 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux, Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux, et Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda et le sel.
Bien mélanger avec un fouet métallique mis de côté.
Dans un grand bol, mélanger les sucres à l'aide d'un batteur électrique réglé à vitesse moyenne.
Ajouter le beurre et mélanger pour former une pâte granuleuse, en grattant les côtés du bol.
Ajouter les œufs, le beurre d'arachide et la vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Déposer par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non graissée. Avec une fourchette humide, pressez doucement les biscuits en un motif entrecroisé.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés le long des bords.