Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux

Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux
Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 174 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux, Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux, et Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux et Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger avec un fouet métallique mis de côté.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les sucres à l'aide d'un batteur électrique réglé à vitesse moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et mélanger pour former une pâte granuleuse, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, le beurre d'arachide et la vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Déposer par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non graissée. Avec une fourchette humide, pressez doucement les biscuits en un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés le long des bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine