Biscuits au Beurre d'Arachide de Mme Sigg

Biscuits au Beurre d'Arachide de Mme Sigg
Les biscuits au beurre d'arachide de Mme Sigg est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 132 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du shortening au beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Crème le beurre, le shortening aromatisé au beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter les œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5
Mesurer les cuillères à soupe de pâte et rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Faites un motif croisé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) 8-10 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas dur. Ne pas trop cuire. Laisser reposer sur des feuilles pendant 2 minutes avant de retirer. Laisser refroidir et conserver dans un récipient couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine