Biscuits au Bacon au Beurre de Pomme Rôti
Les biscuits au bacon avec du beurre de pomme rôti pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème épaisse, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Collants au Bacon et aux Pommes, Biscuits au Bacon au Beurre Orange-Miel, et Biscuits au Sel et au Poivre au Beurre de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis hacher finement.
Verser la graisse de bacon dans un petit bol et laisser refroidir; réfrigérer jusqu'à consistance solide.
Dans un bol, fouetter la farine avec le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter 5 cuillères à soupe de graisse de bacon froide. Utilisez vos doigts pour le mélanger doucement avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la crème et le bacon haché jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Gratter sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Étalez la pâte sur un rectangle de 10 x 12 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 2 1/4 de pouce et transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire les biscuits pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir légèrement sur une grille et servir avec du beurre de pomme rôti.