Biscuits au Bacon au Beurre de Pomme Rôti

Biscuits au Bacon au Beurre de Pomme Rôti
Les biscuits au bacon avec du beurre de pomme rôti pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème épaisse, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Collants au Bacon et aux Pommes, Biscuits au Bacon au Beurre Orange-Miel, et Biscuits au Sel et au Poivre au Beurre de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant, puis hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser la graisse de bacon dans un petit bol et laisser refroidir; réfrigérer jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol, fouetter la farine avec le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter 5 cuillères à soupe de graisse de bacon froide. Utilisez vos doigts pour le mélanger doucement avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la crème et le bacon haché jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Gratter sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Étalez la pâte sur un rectangle de 10 x 12 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en carrés de 2 1/4 de pouce et transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir légèrement sur une grille et servir avec du beurre de pomme rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine