Biscuit à l'avoine de pays dans un Bocal
Le biscuit à l'avoine de pays dans un pot est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, et Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four.
Instructions
À l'aide d'un pot de 1 litre ou 1 litre, déposer les ingrédients dans l'ordre indiqué. Emballez le pot après chaque ajout.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, crémer ensemble 3/4 tasse de beurre ramolli, avec 2 œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter tout le contenu du pot et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit combiné. Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.