Biscuit aux Champignons

Biscuit aux Champignons
La recette Biscuit aux champignons peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 448 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du bouillon de poulet et du paprika. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Biscuits au Thon, Casserole à Biscuits, et Cuisson des Biscuits aux Œufs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Verser dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Disposer les biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé5
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