Biscuit au Sucre

Biscuit au Sucre
Le biscuit au sucre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices.

Instructions

1
Fouetter les farines, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre avec un mixeur à la main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter les blancs d'œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurrejusqu'à ce qu'il soit combiné. Former la pâte en une bûche, envelopper hermétiquement dans du papier ciré et réfrigérer au moins 3 heures. Pour les biscuits au sucre nature, chauffer le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Couper la pâte en deux; étaler les deux moitiés jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Découpez 40 biscuits à l'aide d'un cutter de 2 pouces. Enduisez 2 feuilles de biscuits d'un aérosol de cuisson; placez les biscuits sur des feuilles espacées de 1 pouce et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine