Biscuit au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange De Biscuits En Morceaux De Chocolat Dans Un Bocal, Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché et les noix.
Déposer des cuillères à café de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.