Biscuit au Cheddar à la Saucisse et aux Pommes

La cuisson au biscuit au Cheddar aux pommes et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 382 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'oignon, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Biscuit au Cheddar aux Saucisses et aux Pommes, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse, les pommes et l'oignon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter au besoin. Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre les œufs et 1/2 cuillère à café de sel avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser les œufs sur le mélange de saucisses.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage et les oignons verts.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies uniformément sur le mélange de saucisses.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et cuits au milieu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.