Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées

Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à la pistache et aux cerises séchées. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscotti aux Cerises à la Pistache, Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise, et Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le bol d'un mélangeur muni d'une palette. Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Pendant ce temps, dans un bol séparé, fouetter les œufs et5 autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs à la farinemélanger; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pliezchères et pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
OeufOeuf
4
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque moitié de pâte en une bûche de 16 po de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Brosser l'excès de farine; transférer les bûches sur la feuille de préparation, espacées de 5 po. Aplatissez chaque bûche dans une bande de 2 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et durcie, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille; laisser refroidir pendant 15 minutes. Réduire le four à 250 °F et disposer 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Transférer les biscotti sur une surface de travail.À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rayediagonalement en tranches de 1/3 po d'épaisseur. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscotti en tournant les feuilles de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les plaques à pâtisserie sur des supports; laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver dans un récipient hermétique àtempérature ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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