Biscotti À la Cannelle Et aux Noisettes

Biscotti À la Cannelle Et aux Noisettes
Les biscotti à la cannelle et aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 30 personnes. 158 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Noisette-Chocolat, Biscotti Au Chocolat Et Noisettes, et Biscotti Chocolat-Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou une ligne de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange d'œufs. Incorporer les noisettes. Façonnez la pâte en deux bûches égales d'environ 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les bûches sur une plaque à pâtisserie et aplatir à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire environ 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four pour refroidir sur les casseroles. Lorsque les pains sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau dentelé pour couper les pains en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre les tranches sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires, en retournant une fois. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé1
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