Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise

Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise
Biscotti Chocolat-Pistache-Cerise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 732 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Biscotti aux Cerises à la Pistache, Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées, et Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Déposer la moitié de la pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Façonnez chaque moitié en une bûche légèrement arrondie d'environ 10 x 3 pouces à l'aide de mains farinées. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Transférer les bûches sur une planche à découper et les couper en tranches de 1/2 à 3/4 pouce de large avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
13
Tremper les pointes de biscotti dans du chocolat noir et arroser de chocolat blanc, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
14
Placer sur du papier ciré pour fixer.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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