Biscotti Chocolat Orange aux Amandes

Biscotti Chocolat Orange aux Amandes
Biscotti Chocolat Orange aux Amandes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange d'amandes, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti en Morceaux de Chocolat aux Amandes et Noix de Coco, Biscotti Chocolat-Orange, et Biscotti Chocolat Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs un à la fois, puis le Grand Marnier et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et le chocolat. Rassembler la pâte; diviser en deux. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, une à deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
4
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
À l'aide de mains farinées, former chaque morceau de pâte en rondins de 14 pouces de long et de 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Laisser les bûches refroidir pendant 30 minutes sur la plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placez une bûche sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le journal restant.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient secs au toucher et dorés, environ 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille. (Peut être fait une semaine à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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