Biscotti Chocolat Orange aux Amandes
Biscotti Chocolat Orange aux Amandes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange d'amandes, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti en Morceaux de Chocolat aux Amandes et Noix de Coco, Biscotti Chocolat-Orange, et Biscotti Chocolat Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs un à la fois, puis le Grand Marnier et le zeste d'orange.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et le chocolat. Rassembler la pâte; diviser en deux. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, une à deux heures.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide de mains farinées, former chaque morceau de pâte en rondins de 14 pouces de long et de 2 1/2 pouces de large.
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Laisser les bûches refroidir pendant 30 minutes sur la plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 300 °F.
Placez une bûche sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le journal restant.
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient secs au toucher et dorés, environ 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille. (Peut être fait une semaine à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique)
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.