Biscotti Chocolat-Orange
La recette Biscotti Chocolat-Orange pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 36 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Chocolat Orange, Biscotti à l'Orange Trempé Au Chocolat, et Biscotti Orange et Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le Grand Marnier et le zeste d'orange.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le chocolat. Rassembler la pâte; diviser en deux. Envelopper dans du plastique et congeler 20 minutes pour raffermir.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. À l'aide de mains farinées, former chaque morceau de pâte en bûche de 14 pouces de long et de 2 1/2 pouces de large.
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Transférer le parchemin avec les bûches sur le rack. Laisser refroidir 20 minutes. Réduire la température du four à 300 °F.
Placez 1 bûche sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le journal restant.
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient secs au toucher et dorés, environ 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique.)