Biscotti au Romarin et à la Sauge

Biscotti au Romarin et à la Sauge
La recette Biscotti Romarin-Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de farine, de semoule de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscotti Romarin-Pignons de Pin, Biscotti à l'Orange Et au Romarin, et Biscotti au Chocolat Blanc, Romarin et Semoule de Maïs.

Instructions

1
Mélanger la farine à travers les feuilles de sauge dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre les œufs, l'huile d'olive et la sauce piquante à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser dans le puits en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en deux; façonner chaque portion en une bûche de 7 x 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer immédiatement sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
6
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux; placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes; retourner et cuire 12 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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